Вскрыв сейф юноша обокрал отца на 90 тыс. долларов

28.02.2011

17-летний житель Днепропетровска похитил сейф его отца занимающегося предпринимательской деятельностью, 90 тысяч долларов. Он был задержан сотрудниками транспортной милиции Одессы в Украине. О "Багнет" представитель Управления Министерства внутренних дел на Одесской железной дороги. По его словам, в Днепропетровске, чтобы посетить отца молодого человека пришел со своей матерью. Но вдруг исчез после кражи с выше сумму от отца в сейфе. Почти в то же время в Киеве потеряли двух товарищей парень.

"Ориентация на все три были отправлены по всей Украине, в том числе полицейские получили свои линии станции" Одесский дом ", которые сопровождали поезд Симферополь-Киев", - сказал представитель.

По его словам, сотрудники правоохранительных органов заметили трех парней, которые ехали в одном купе, и употребляли алкоголь, вели себя несколько шумно.

Определение признаков мальчиков на телефон, полиция на прошлой неделе дал своим коллегам беглецов - наряду с полицией на вокзале, Херсон (Одесская железная дорога). Милиционеры восстановить весь снимать фотографии потенциальных туристов.

"Очистив безопасной, сын бизнесмена на такси приехал в Киев. Там встретился с друзьями, и заплатить 3 тысячи гривен водитель проезжающих машин, они прибыли в Судак. В Крыму, они жили в гостинице, пешком 5 дней в местных ресторанах, мы решили пойти в Одессу ", - сказал представитель.

По дороге основное место передачи выбрали вагон-ресторан поезда, и это привлекло внимание сотрудников полиции Одессе.

Теперь мальчики дали квитанцию для родителей. По словам источника, подозреваемые 5 дней, чтобы потратить 5 тысяч долларов.