В сейфах обнаружена взрывчатка и боеприпасы. г. Сахалин

11.02.2011

металлический сейф с хранящимися в нем боеприпасами и взрывными устройствами, будучи достоверно осведомленным, что хранение данных предметов преследуется по закону...

9 февраля 2011 области с прокуратурой утвердил обвинительное заключение в суде города Южно-Сахалинска направлено уголовное дело в отношении иностранного гражданина 54 лет "гостя" ближнего зарубежья, и два из Сахалина по обвинению в торговле людьми в группе лиц по предварительному Соглашение боеприпасов и взрывных устройств.

Как установлено в ходе предварительного расследования, иностранный гражданин М., который в нарушение миграционного законодательства в Сахалинской области, открывая металлический сейф с данными, хранящимися в нем с боеприпасами и взрывчатыми веществами, будучи надежно сообщил, что хранение этих товаров карается по закону, присвоил и очутился держал его в гараже-оперативников на окраине областного центра.

Вместе с двумя с Сахалина, которые жили на территории Южно-Сахалинск (один из которых прибыл с Поронайского района и других от Макаров район) "владельцев" боеприпасов решили найти покупателя для запрещается оборот товаров.

Между тем, деятельность преступных групп была пресечена сотрудниками Федеральной службы безопасности России по Сахалинской области в ходе поисковых операций в рамках Федерального закона "Об оперативно-розыскной деятельности.

Во время следственных действий на сообщников было изъято более полутора тысяч патронов для огнестрельного оружия, несколько гранат, до десятка vzryvpaketov.

После сбора достаточных доказательств, подвергая сообщников в незаконном приобретении, продаже и хранении боеприпасов и взрывных устройств, а также иностранных граждан все еще нахожусь в использовании поддельных иммиграционных карт органов предварительного следствия было предъявлено официальное обвинение в деле.

Превентивные меры против избранного задержания М..

Соглашаясь с доводами следствия по справедливости юридической квалификации преступления, уголовное преследование направлено уголовное дело для судебного разбирательства по существу. Сообщает пресс-служба прокуратуры Сахалинской области.