Тайны скрытые в сейфе Чарли Чаплина опубликованы.

22.02.2011

Чаплин держал в тайном сейфе его вместе с другими секретными бумагами в Монтре, Швейцария, где и сейчас живут родственники актера.

ЛОНДОН, 22 февраля. Легендарный комик Чарли Чаплин родился в цыганской палатке.

Как сообщает NEWSru, такие данные содержатся в письме, что собирается выпустить ВВС.

Это письмо было получено великий актер в течение шести лет до своей смерти в 1977 году. Чаплин держала его вместе с другими секретными бумагами в своем сейфе в Монтре, Швейцария, где до сих пор живут родственники актера.

В сообщении говорится, что основатель современного кино родился 16 апреля 1889 года в британском городе Сметвик, графство Уэст-Мидлендс, где поселились кочевые цыгане.

Автор этого письма - Джек Хилл из Temvorta узнал о происхождении великих комиков его тетя, "Queen" цыганский табор из пригородов черное пятно (черно-белая графика), расположенных на окраине рабочей Бирмингем, где, как она утверждал, родился Чарли.

Отметим, что Чарльз Чаплин, в отличие от своего брата, Сид, не было свидетельства о рождении. До сих пор историки и биографы предполагали, что он родился в лондонском районе Southwark в 1889 году - семье актеров в мюзик-холл. Его мать, Ханна Чаплин, урожденная Хилл, был певец, выступающий под сценическим псевдонимом Лили Харли. С его отец Чарли она развелась, когда мальчику было три года.

Историки считают, что Ханна Чаплин сознательно скрывали свое происхождение цыган, потому что в те времена это считалось позорным.

Чарльз Спенсер Чаплин родился 16 апреля 1889 года. Его таланты чрезвычайно разнообразны: он и актер, и сценарист, и композитор, и режиссер. Универсальный мастер кинематографа, который создал один из самых знаменитых образов мирового кино - образа бродяга Чарли. Дважды лауреат премии Американской киноакадемии (1929 и 1972). Также был награжден Международной премией Советского мира в 1954 году.