Сына главы Управления войск СК убили из-за 1 млн

11.10.2011

В Моздоке задержали двоих подозреваемых в жестоком убийстве сына полковника МВД Игоря Ромашкина.

16-летнему сыну Игоря Ромашкина убийцы перерезали горло. После этого преступники украли из сейфа деньги и драгоценности.

Три подростка украли из сейфа полковника МВД Игоря Ромашкина 1 миллион рублей.

Убийцы сына полковника были задержаны на следующий день после убийства. К ужасу родственников и друзей, 16-летнего Владислава Ромашкина зверски зарезали его приятели, которым всего 16 и 19 лет.

Первым задержали 16-летнего школьника, который сразу признался в страшной расправе и выдал остальных подельников.

У задержанных была найдена часть похищенных денег - свыше 300 тысяч рублей. По словам оперативников, остальные деньги и драгоценности, скорее всего, находятся у третьего преступника, который пока скрывается.

Возбуждено уголовное дело по статье 105 ч. 2 п. З («Убийство из корыстных побуждений или по найму, а равно сопряженное с разбоем, вымогательством или бандитизмом»).

- Сейчас оперативники пытаются найти третьего несовершеннолетнего преступника, который входил в их банду, - в Следственном комитете республики. - Также в суд направлено ходатайство по избранию меры пресечения.

Напомним, что тело 16-летнего Владислава Ромашкина было найдено в квартире на улице Салганюка.

Преступники расправились с молодым человеком с помощью ножа - на его теле найдено множество колото-резаных ран. Бандиты вскрыли сейф и похитили из него все содержимое.