Сбербанк предлагает арендовать сейфовые ячейки на период отпуска

26.05.2011

Западно-Уральский банк ОАО «Сбербанк России» предлагает надежное и эффективное средство для сохранности сбережений, ценностей и важных документов - аренду индивидуальных банковских сейфовых ячеек.

Всего на территории обслуживания Западно-Уральского банка Сбербанка России введено в эксплуатацию 47 хранилищ с общей численностью 5718 ячеек. В Прикамье эта услуга представлена в 15 отделениях банка. Общее число хранилищ Сбербанка в крае составляет 22, из них 11 хранилищ располагаются в г. Перми. Самое большое хранилище находится в центральном офисе Западно-Уральского банка ОАО «Сбербанк России», по адресу Орджоникидзе, 4. Объем хранилища составляет 1 477 ячеек.

Хранить в сейфовой ячейке можно денежные средства, ценные бумаги, документы, ювелирные изделия, произведения искусства, коллекционные предметы и другие ценности. Ячейки различаются по высоте от 5 сантиметров до 64 сантиметров. Глубина и ширина ячеек одинаковая – соответственно, 42 см и 30 см. Для крупногабаритных вложений имеются ячейки двойной ширины.

Стать владельцем банковского сейфа – легко. Необходимо с паспортом обратиться в банк и заключить соответствующий договор. При необходимости доступа к ячейкам третьим лицам, оформляется доверенность у нотариуса. Хранилище можно посещать неограниченное количество раз, в режиме работы банка.

Цена спокойствия – от 7 до 40 рублей в день в зависимости от размера ячейки и срока аренды. Заключить договор аренды можно на любой срок до трех лет.