Саратовец обокрал морг вытащив из сейфа 29 тысяч рублей, чтобы расплатиться по кредиту

26.01.2011

Теперь ему грозит до двух лет в тюрьме

Это шоу разыграл 29-летний Саратовец, чтобы избавиться от долгов. Несколько месяцев назад, Роману Калинину срочно потребовались деньги. Чтобы не возиться со сбором необходимых документов, он обратился к фирме, которая, без каких-либо формальностей готова была предоставить необходимую сумму в течение 10 минут. Вот только интерес появился непомерный. Большинство из заработной платы пошло плату за аренду квартиры и погашения задолженности. Римский ушел из бюро судебно-медицинской экспертизы, и поселился в похоронном агентстве. Но кредиторы урегулировать, и зарабатывают миллионы не удалось.

- Тогда человек решил ограбить его бывших сотрудников. Он знал, что в морге есть хранилище в котором есть деньги, и попросился, чтобы провести там ночь. Ему разрешили, а на следующее утро он сказал он страшную историю, морг взломали, два злоумышленника в масках, украли его мобильный телефон, связали и ограбили, - рассказали в пресс-службе областного УВД.

Римский пришел в полицию в качестве жертвы и начал писать заявление о краже камеры. Но когда следствие вступило в  стадию филиала своего бывшего босса и сказал ему, что из сейфа украдены 29000 рублей и ноутбук, полиция сомневается. Морг, где он спал, был на несколько этажей ниже ограбленного сейфа. Преступники должны быть полными любителей разбудить спящего человека и еще раз обратить на себя внимание. . "Жертва была вынуждена признаться, все уже было возбуждено уголовное дело, вору может грозить до двух лет в тюрьме, несмотря на признание, реституция римского не мог -. Деньгами и компьютер ему удалось оплатить долг.