Приватбанк ограбили вскрыв сейфы на 200 тысяч

04.02.2011

Злоумышленники, которые ночью ограбили в Луцке филиал "Приватбанка", проводится около 200 тыс. кв. (в гривневом эквиваленте, так как среди украденных денег были евро и доллары). деньги находились в сейфах.

Как передает корреспондент УНИАН, об этом сегодня на пресс-conferenthe главный CE ГО УМВД Украины в Волынской области римской Крохмаль.

Он также отметил, что эта операция была хорошо спланирована и эффективно осуществлялась. Он длился всего 50 секунд. Грабители ворвались в банк в нейлоновых масках и капюшонах. Удар в лицо, они ошеломили охранника, и сразу же приступили к кассе, где были деньги. После этого быстро исчезли.

Р. Крохмаль также сказал, что на месте грабежа был найден на земле ствол газового пистолета. Один из злоумышленников пытался сломать их офисное стекло, но от удара пистолет сломался.

Камеры наблюдения записали банка грабеж. Правоохранители в то время как работы из различных версиях.

По словам очевидцев, нападавшие были одеты в спортивную форму. Сотрудники правоохранительных органов прибыли на место происшествия сразу же после вызова в течение четырех минут. Кроме того, на сцене работали Кинологическая служба.

Р. Крохмаль говорит, что охранник в банке он работал только второй день, и оружие с ними этого не сделали. До сих пор у отдела не было охранников. Он также отметил, что сотрудники правоохранительных органов исключает версию постановки преступления, потому что банк деньги был застрахован.

После нападения преследуется по закону.