При обыске в "Триумфе" вскрыты сейфы

21.02.2011

По его словам, один сейф был вскрыт, а его содержимое изъято, другой сейф просто опечатали и увезли, произведения искусства же остались нетронутыми.

Галерея совладелец Триумф Дмитрий Ханкин сообщили, что ордер на обыск, который был проведен в здании еще в ночь закончилась. По его словам, сейф был открыт, и его содержание были изъяты, другое безопасное просто опечатаны и увезены, произведения искусства до сих пор остались нетронутыми.

Поиск в галерее "Триумф" будет завершен. "сейф открыт, у него изъяты все, что случилось Второй -.. Опечатаны и увезены Они взяли как флеш-диски и несколько компьютеров, в том числе - менеджеров и Емельяна Захарова", - сказал Дмитрий Ханкин. Он также отметил, что все достояния искусства, остались на своих местах им не приченили вреда.

Причины поиска Дмитрий Ханкин сказал только: "Это не связано с нами." Ранее адвокат другого совладельца "Триумф" Емельян Захаров Добровинский отметил, что был проведен обыск в рамках уголовного дела по ст. 159, часть 4 (мошенничество в особо крупном размере). Сэм Емельян Захаров, выраженную ранее версии коммерческих целях. ! Обратите внимание, они ждали, пока все ушли, они ворвались в ночь с пятницы на субботу Однако, мой опыт показывает, что до 90 возможных причин для таких событий, должны быть некоторые 91-я ", - сказал он.

Напомним, в соответствии с менеджером галерея "Триумф" Емельян Захаров, следователи вышли из здания на Новокузнецкой улице поздно вечером 11 февраля, когда сотрудники картина ушла из офиса. Охранник для вызова галереи руководство и информировать поиск не допускается. "Мы узнали о том, что происходит случайно, - рассказал Емельян Захаров -. Драйвер Мой друг пришел, чтобы положить рядом с изображение автомобиля, он увидел, что у нас было что-то происходит, и позвал меня." Отметим, что с помощью представителей галереи во время обыска, следователи отказались. В частности, по словам г-на Захарова, сотрудники ФСБ обнаружили безопасный и решил открыть его, после чего их попросили принять подходящие для этой цели ключей. Вместе с тем, чтобы открыть безопасной ключевые сотрудники не хотят, вместо этого они имеют на вооружении точильщика и получил его сократить.

Галерея здание "Триумф" - бывшем доме приемов "ЛогоВАЗа", является старый особняк в историческом центре Москвы. Экспозиция галереи состоит из произведений современных русских и зарубежных художников. Галерея работает с широким кругом авторов, в том числе АЕС + Ф, Алексей Беляев-Гинтовт, Илья Гапонов и Кирилл Котешов, Хаим Сокол, Александр Якут, Дэмиен Херст, Джейк и Динос Чепмен, Volffon Ленкевич