Пенсионный фонд едет к людям на авто с сейфом.

15.02.2011

Машина оснащена всем необходимым оборудованием, включая ноутбук, принтер, сканер и сейф для хранения документов.

Специалисты Пенсионного фонда продолжают проводить "выездные приемы".

Люди, живущие в отдаленных деревнях, не всегда имеют возможность получить полную и качественную информацию. Кроме того, многие граждане в силу своего возраста и физических возможностей не может лично обратиться в Управление пенсионного фонда. Для обеспечения государственной службы с апреля 2010 года специалисты Выборг Фонда ежемесячно поездки в удаленные поселения Выборгского. "передвижной офис" позволяет не только жителей к услугам Resource Consulting, но и принимать заявления и документы. Специализированная машина оснащена всем необходимым оборудованием, в том числе ноутбук, принтер, сканер и безопасной для хранения документов. Существует также автономный генератор, когда автомобиль тепло и светло.

В прошлом году, эксперты Выборга пенсионного фонда посетили девять городов и консультирование 254 человека. Как отметил глава клиентами Елена Ponasenkova, большинство людей были заинтересованы в назначении и распределение пенсионного обеспечения.

С графиком посещения практики можно найти в Пенсионный фонд.

Добавлю, что применяются для прибытия клиента услуги мобильной связи могут быть как местные органы власти и самих жителей. Для этого вызова 343-93.