Найти и обезвредить. В сейфе хранился паспорт главы администрации.

13.03.2011

Изъятый паспорт оказался запертым в сейфе главы администрации Гальского района Беслана Аршба.

 

СУХУМИ --- На своей пресс-конференции вчера, председатель экономического развития Абхазии Беслан Бутба подчеркнул, что позиция центристская партия, ее отказ от экстремистских заявлений не означает отказ от критики правительства, когда они заслуживают критики.

Подтверждение может быть сделано одной из сторон другой день жесткое заявление в связи с недавно произошел в Гальском районе инцидента.

В заявлении отмечается, что, как известно в Гальском районе выборы в региональном совещании 12 февраля "были беспрепятственно: в каждом из 26 округов, чтобы выдвинуть только одного кандидата.

25 из них, по странному совпадению, были правящие партии "Единая Абхазия. самом деле и действительно представители других политических партий себя в стороне от избирательного процесса, как пытаются убедить нас некоторые СМИ? Однако в действительности дело обстоит гораздо хуже. На административной и полицейской жестокости, которая царит в Гальском районе, не слышал, если глухой. Однако, случай, описанный ниже, не могут быть отнесены к числу строк.

В январе этого года, сотрудники Bargyabskogo ГЧП в РОВД Гальского района забрали паспорт Абхазии, местный житель Rolandi Chaava. Как обычно, без каких-либо правовых оснований. Просто стучать Р. Chaava дома в 5 часов утра (!) Под предлогом плановые проверки. Как выяснилось позже, паспорт ... закрывается в сейфе главы администрации Гальского района Беслан Аршба ...