Найден сейф с 1 млн долларов работниками Техасса

19.02.2011

Сейф с деньгами был в стене. ЭЛЬ, 19 февраля. Рабочие из города Эль-Пасо, штат Техас, что привело к ремонту неработоспособен в результате замерзания труб в доме, нашли в стене здания пакет с деньгами.

Местной полиции, сообщает Lenta.Ru, подтвердили информацию об открытии, но указать какой сумме идет речь, не сделал. Но источник, знакомый с ситуацией, сказал, что стена была стеной $ 1 млн. Кто владеет деньгами, пока неизвестно.

Сотрудники правоохранительных органов заявил, что никакой официальной информации о найденных денег, чтобы поделиться с журналистами, не разрешается. Может быть, деньги могут принадлежать к одной из банд, занимающихся транспортировкой и торговлей наркотиками. Владельцы дома отказались комментировать ситуацию.

Напомним, что в прошлом году бельгийский гражданин Фархат Кая, турецкое гражданство, нашел в бывшем отделений коммерческого банка Dexia в Генте крупную сумму денег.

Он заплатил за здание около 200 тысяч евро и намерена провести его капитальный ремонт. Именно тогда обнаружили старые сейфы, целью которого является объединение Кая в свалку. Однако, после того как он и два близких друзей открыл магазин, стало ясно, что она переполнена к началу счета номиналом в 20 и 50 евро. Подсчет денег, мои друзья обнаружили, что количество забыли банка денег превысила 300 тысяч евро.

После разговора с отцом, Кая решил передать деньги в полицию. Он сказал: "Мои друзья и я решил, что это будет лучшим доказательством честности и иммигрантов."