Хозяева ночных бабочек используют сейфы с потайными ящиками

21.07.2011

Полиция устроила очередной рейд на поимку девушек легкого поведения. Как оказалось в помещении был установлен целый арсенал наблюдательной техники фиксирующий все проиходящее там. Видео полученное таким образом свободно выкладывалось в интернете. По всей видимости хозяева заведения зарабатывали не только на услугах девочек, но и на шантаже от полученных съемок.

 

Получееные видеоматериалы с камер попадали на удаленный видеорегистратор. Система получения денег с клиента отработана до мелочей. Время и действия девочек записывались, а полученные деньги они сбрасывали в специальный сейф с потайным отделением, в которое можно только класть деньги а получить их может только человек знающий код к сейфу.

 

Помимо интимных услуг в прайс листе заведения оказались и прохладительные напитки. Так напрмер бутылка шампанского стоила от 1200 руб., пиво 300 руб. за бутылку. В квартире кондиционеров небыло поэтому клиенты охотно покупали и напитки тоже. Находящихся в борделе девушек доставили в ОВД Москвы по району Дорогомилово, по факту шантажа начато расследование.