Железная мебель для железного порядка

03.06.2010

НА МЕСТО!
Железная мебель в железном порядке.

    Этот любопытный случай много лет назад в одном из крупнейших в России, американские компании до сих пор помнят. Пришел к ним с проверками исполнительный инспектор компании, вошел в офис, и ахнул: все таблицы были буквально погребены под горами бумаг. Возмущенные американец церемонии с русским коллегам отложил: он взял и схватил обрывки бумаги в одну кучу. Они говорят, что менеджеры офиса, затем неделю, пытались найти свои документы, но был там, где они больше не позволили ...
"Порядок на столе, порядок в голове" - этот девиз сегодня стараются придерживаться многие уважающие компаний. А в некоторых местах "в целом чистое рабочее место введены еще в набор корпоративных правил по их словам, на рабочем месте работника должно быть только то, что вам нужно. Компьютер, телефон, калькулятор и ручка с блокнотом.
    Компания Промет аналогичные правила приветсвует с уважением. Проблема "чистых рабочих мест здесь уже давно были решены не только сотрудников самой компании, но и для его многочисленных клиентов. Порядок документов в их помещениях, предоставлен железной мебелью.

Испытание на прочность.

    В преимуществах металла по "старой доброй" DSP, что в подавляющем большинстве офисные столы, полки, шкафы, специалисты "Промета", один из крупнейших в России поставщиков и производителей железной офисной мебели, убежден, более одного раза. Все выгоды и преимущества, как говорится, лежат на металл поверхности. Вам когда-либо приходилось принимать участие в переезде офиса в другое здание или этажа на этаж? Если да, то вы, вероятно, помните, в каком плачевном виде мебель смотрится на новом месте обитания для офиса с деревянными столами и шкафами. Что, впрочем, не удивительно: монтаж-демонтаж (без которых при перемещении, увы, не возможно сделать), слепленной из дерева болтовня мебель стружки, не имеет места крепления.
    Металл такое разрушительное воздействие не влияет. Сам материал и технологию, по которой это сделано, включает в себя значительное количество циклов сборки-разборки без ущерба для своих функциональных качеств. А если надо, достаточно легко ремонтируется. K Кроме того, железная мебель прочная. С гарантий в 5-10 лет, фактический срок его эксплуатации может достигать 20 до 30 лет! Не пролитый чай, горячий и влажный чашки кондиционеры не боятся ее.
    Офисная металлическая мебель марки "Практик" (архивные коробки, шкафы, стеллажи), который производится на заводе Промет - яркий пример. Секрет его сила - в высоких стандартов производства и качества стали, из которой он изготовлен. Вся мебель продукции Промет производится в соответствии с требованиями ГОСТ 16371-93. Система управления качеством компании производство и продажа сертифицированной по международному стандарту ISO 9001:2000. Из отечественных производителей металлической мебели только Промет сертифицирована на этот стандарт.
    Высокая надежность этих продуктов подтверждается испытания на прочность. Например, шкафы, "практик, предназначенная для удобного хранения и систематизации документов, поддерживать до 50000 открытия-закрытия, с максимальной нагрузкой помещены внутри коробки, что на 30 кг. И каждая полка в металлических шкафов той же марки может выдержать вес 60 килограммов!  Гладкое порошковое покрытие шкафов обеспечивает повышенную устойчивость к царапинам.
Порядке очередности!
    И то,  что процедуры, спросите вы? Вы правы. Наряду с прочностью и надежностью, еще одно преимущество не менее ценную мебель из железа - его функциональность и удобство использования, обеспечивая максимальный порядок хранения документов и удобство. Te которые находятся на дежурстве постоянно имеют дело с бизнес-операциями (начисление заработной платы, накладных расходов, и т.д. и т.п.. ) знаем, как трудно иногда найти в развалинах бумаги нужный документ. Особенно, если лица, ответственные за них, по какой причине, отсутствует на рабочем месте, так и в офисе с насущной проблемой вызова важным клиентом.
    Это бывает. Сотрудник на месте, и необходимые документы исчезли или находятся в руках тех, кто в любом случае не должны были знать его содержание. Известно много случаев, когда такие "потери" ставит крест на репутации и даже само существование целых корпораций и korporatsiy.Nebrezhnoe обработки документов может привести к другим, часто совершенно неожиданным проблемам. Член большой маркетинговой компании случайно оставил на столе, бумаги соседа... сердечный приступ.  Видя, злополучный документ, намерен направить рекрутеров, упоминания о его сообщению, бедный парень решил, что он собирается уволить, что, как оказалось, это абсолютно не соответствует действительности.
    В офисах оборудованы специализированные металлической мебели, таких проблем не возникает. Опасность потери важных документов и вероятность того, что кто-то возьмет их с вашего стола, в этом случае сводится к минимуму. Возьмем, к примеру, файловые картотеки "Практик" производства "Промет". Для местных отделений являются относительно новая форма хранения документов. Ранее подачи заявки можно увидеть только в иностранных фильмах детективов. Глядя на то, как ловко зарубежных наблюдателей порядке вы хотите удалить их из документа, многие деловые люди в России завидовали белой завистью. У нас есть все офисные документы, до недавнего времени, хранится в толстый, громоздкой папке-регистраторы (например, корона). Чтобы скрыть документы есть, нужно было сделать несколько манипуляций: удар удар отверстие, чтобы открыть вложение в папки, и т.д. Да, и заполнить папку документов, экономя пространство на полке в шкафу, нужно было забить свои ценные бумаги на пределе. В этом поиске документов значительно сложнее: так, если папка же типа документов, и на каждом из них был номер, но если это было на документы различных субъектов, чтобы найти необходимые в настоящее время бизнес документ было очень трудно.
    С появлением файл-картотек файлы из старой проблемы исчезли. Новый вид хранения документов в файл картотеки является наиболее подходящим и удобным. Особенно, когда речь идет о небольшом объеме документов различной тематики: в шкафах Файловых они хранятся в отдельных папках, каждый из которых может быть подписан, что позволяет легко организовать, поиск и сортировку документов.
    В этом случае, все манипуляции можно выполнять, не выходя из операционной стул: высота наиболее распространенных моделей с двумя шкафами файл - четыре коробки не превышает 130 см Плавный ход ящиков оснащены телескопических направляющих устройств и импорта antioprokidyvayuschim, что позволяет назначать их на всю глубину. Центральный замок защищает содержимое файла картотеки от любопытных глаз.
    Те же самые принципы качество, удобство и практичность продукции в компании Промет придерживаться производства архивных шкафов ам-Бранд Praktik. Благодаря оригинальному дизайну болты из нержавеющей стали и пластиковые втулки, эти шкафы совершенно бесшумно открываются и закрываются, и специальный магнит закрывает свои записи, даже если открыть замок. Их размеры подобраны так, что от них как от дизайнера, вы можете легко комплектовать все формы и функции.
    Имеющиеся в "Промет" и шкафы с раздвижными дверями серии (AMT). Они очень удобны для размещения их в узких пространствах, где не хватает места, чтобы открыть двери.

И никакой аллергии!

    И это все? Конечно, нет! В офисной мебели из металла много преимуществ. Одно из них, вероятно, оценят те, кто ... страдают от аллергии. Ни для кого не секрет, что 95 процентов из офиса мебель из ДСП и смол, которые пропитаны веществами, которые наносят ущерб здоровью. Просиживая часами в комнате с мебелью, больные аллергией часто страдают от кашля, отек и красные пятна на лице. Но как только они уйдут в отставку, их недомогание исчезает. Сухая статистика не внушает оптимизма: ранее аллергии можно пересчитать по пальцам, а теперь эту болезнь только в столице, страдает каждый четвертый москвич. Единственный выход - избегать контакта с аллергеном.
    Впрочем, и не страдают от аллергии, для работы в офисе с мебелью, пропитанной смолами нездоровым и клеев, небезопасно. Не могу сказать о мебели из натуральных материалов. Но позволить себе такую ситуацию можно, к сожалению, некоторые из них: шкафы и столы из дерева - дорогое удовольствие. Металлическая мебель в этом смысле - лучший выход из положения. В конце концов, не смол или других органических соединений, используемых в производстве ДСП, это не так.
    И, между прочим, выглядит гораздо более выгодным. В связи с элегантным и современным дизайном и щедрой светло-серого цвета, который при желании и заменить. Компания Промет пожелания таких клиентов являются с пониманием и упорядочения большого количества продуктов по их просьбе, делают шкафы любого цвета. Из атмосферы, в которой ваш товар, и работать лучше, и партнеров с большим уважением к вам приглашать. Не зря говорят: появление офиса - его визитная карточка.