Как выбрать сейф

03.06.2010

СЕЗАМ закрыт!

Как выбрать сейф, где деньги не только хранятся
 
    "Пусть это минует Меня чаша сия!" В гостях самые неприятные мысли, это секрет заклинания говорят у нас в самых разных ситуациях в нашей жизни. Будь то поход в изобилующей карманников рынок одежды на или после возвращения домой. Чувство безопасности не возникает у нас, порой, даже в его собственной квартире. Сообщения полиции хроника напоминает войну. По статистике, каждые 3,5 минуты в России  происходит кража. Обнаружить вторжение обычно не удается. Но мы можем предотвратить такие проблемы? Специалистами Промет, ведущий поставщик и производитель сейфов для дома и металлической мебели, ответ на этот вопрос вполне ясен: надежная защита Ваших сбережений будет в сейфах.
    Правда, за последнее время наши, наученные горьким опытом, корейцы все чаще проверенного наличные сбережения банкам и предпочитают использовать для безопасного хранения на всех других ценностей в сейфе. В конце концов, но денег в вашем доме, наверняка, Существуют важные бумаги, документы, реликвии, утрата которых может нанести огромный вред не только своим богатством, но и душе.
 
Положение первое: печальное
 
    Так, как это случилось с известной актрисой Натали Белохвостикова. Однажды в ее квартире взорвался цветной телевизор. , Что огонь сжег все. В том числе уникальный фотоархив, по потере которого Натали по-прежнему скорбит. И хотя была утрачена квартира, а затем отправиться жить в ней актрисе уже не удалось. Для нее это был очень странный дом. Без памяти. Без фотографии, которые не получили.
    Совет. Те, кто не хочет быть в этом положении, чтобы защитить ваши любимые фотографии, письма и другие документы лучше заранее. Оптимальный в этом случае, из - купить сейф, межстеночное пространство заполнено огнеупорным бетоном. Взлом не очень безопасен, но огонь - точно.
Испытание на огнестойкие сейфы довольно трудное занятие: во-первых, они положили бумажные документы и положили их в печь при температуре 1090 градусов и хранятся там в течение часа. Затем охлаждают и сбрасывают с высоты 6 метров, а затем нагревают снова. Если после всех этих испытаний, бумаги внутри сейфа можно читать, тест считается успешным.
При оценке экспертов пожарной безопасности можно принять во внимание два параметра: количество минут, в течение которого температура внутри корпуса не превысит критического для объекта хранения (в маркировке безопасных, этот критерий может быть выражено в цифрах - 60 или 120 ) и тип объекта хранения, буквы (B - банкноты, бумажные документы, D - все выше плюс магнитные диски и ленты, пленки и ленты; DIS - то же, и дискеты).
Качество огнестойких сейфов поставляемых в Россию в основном из Юго-Восточной Азии: Таиланд - сейфы AIKO и Южной Кореи - сейфы топаз. В России, огнестойкие сейфы не производятся.
 
Положение второе: любопытно
 
    Преуспевающий бизнесмен Максим К. семейные фотографии и важные документы, в огне не терял. В пепел превратила его ... личная жизнь. Предохранитель, уничтожено семейное счастье, стали письма от своей бывшей страсти, бизнесмен, который хранит книги на полке в его кабинете. Случайно обнаружил интимную вещь в ходе генеральной уборки, обиженная жена подала на развод на несчастного мужа, хотела отнять не только детей, но и значительную долю их личного имущества.
    Совет. Они говорят, что на чужих ошибках не учатся. Только сам по себе. Даже если это так, пришло время изменить эту картину. И магазин, который не предназначен для чужих глаз (будь то внутренних или прийти в гости к родственникам или случайные люди) в сейфе. В то же время, не обязательно приобретать супер дорогой сейф в  магазине. С  точки зрения встраиваемых сейфов, успешно сочетает в себе простоту использования, высокое качество и лучшие цены, что позволяет обеспечить безопасное хранение и защиту важных и конфиденциальных документов. A обеспечить не бросаются в глаза, такой сейф может быть замаскирован. По сути, это взломостойкие сейфы, но требуемый уровень защиты обычно обеспечивает в них только дверь. Хорошо, если эту нишу. Если нет, то она должна быть предусмотрены заранее, для следующего ремонта.
Наибольшей степени защиты, обеспечиваемые безопасной серии WEGA производства немецкой компании и продается в России под торговой маркой AIKO. Хорошо построенные сейфы Valberg производства компании, Промет, выгодны доступной цены и высокого качества, а также сейфы Technomax производимые в Италии.
 
Положение третье: таинственная
 
    История, которая будет обсуждаться в этой главе в семье известного певца N, настоящее имя которого, по понятным причинам, мы не будем раскрывать, не помню, что то подобное. Это было много лет назад, когда фаворитом аудитории отметил, дата следующего раунда. В свой день рождения в роскошные апартаменты в центре Москвы, приняли участие многие почетные гости. На следующее утро после банкета хозяйка ждет шок. Открыть сейф хранившийся в спальне с драгоценными камнями, а не дорогое кольцо. Вору не удалось.
Такие ситуации, к сожалению, не редкость. В то же время, как отсутствующие значения в Двойник история описывает не только драгоценности и деньги, но и важных документов (паспорта, документы на недвижимость), а также роли подозреваемых - не только добрые друзья жертвы и их родственники, домработницы, и даже случайные люди (сантехник, электрик, одноклассники детей), который иногда приходил к ним.
    Совет. Те, кто купили мебельные сейфы Valberg T-серии, с электронным замком производства "Промет", а также сейфы Technomax (Италия). В дополнение к простоте использования, великолепный дизайн и доступные цены, их отличительной чертой является высокая степень надежности. Все они отвечают самым современным европейским требованиям для встраиваемых в мебель сейфов. Найти такой сейф неопытному вору невероятно трудно, не говоря уже о том, чтобы его открыть.
 
Положение четыре: раздражает
 
    Когда дело доходит до профессионалов, обычные мебельные сейфы достаточно безопасны. Особенно, если у вас есть нечто, что является особенно ценным. Это уникальная коллекция почтовых марок и монет или награды, которые были когда-то показаны чужим людям
Преступники, которые ограбили квартиру родителей известного спортсмена, олимпийский чемпион по прыжкам в воду, им понравились - кубки и медали спортсмена. Сотрудники правоохранительных органов, занимающихся этим делом, и теперь, через два года после кражи, уверены: воры работали по заказу коллекционера: стоимость любых ювелирных изделий из недрагоценных металлов награды не представлены. Но они были очень дорогими, был  даже назвал приз для тех, кто найдет украденные драгоценности. Второй медали или решение для судей уже не будет.
    Ответ. Нет, увы, не вернется: такие кражи раскрываются, как правило, очень редко. Но для предотвращение такой ситуации может быть. Как? Покупка взломостойкого сейфа, двери которого были сделаны, и толщина стального листа, а пространство между стенками должны быть залиты прочным бетоном. В соответствии с ГОСТ, такие сейфы делятся на 10 классов. Сейфы третьего и четвертого класса устанавливается в банковских учреждениях. 5-й и 6-го класса пользуются спросом у ювелиров. 1-й и 2-й идеален для расположения в вашем доме.
Как и в случае с огнестойким, прежде чем выпускать в продажу, взломостойкие сейфы  их тоже испытывают специальные службы. Нет, печи, раскаленной огнем, они не были размещены (с сильным огнем, содержимое безопасно, хотя и с определенными огнезащитные свойства, пойдут прахом). При проверке на вскрытие, чтобы взломать ... профессиональный медвежатник из специализированных учреждений и попробуйте открыть безопасную тему. В результате "научной взлома" определяется число единиц - класс устойчивости к вскрытию конкретного вида сейфов. Это делается путем умножения "время тестирования" за "скорость инструмент (электродрели или газового резака) и добавления продукта количество" основных ценностей "используемых инструментов. По результатам испытаний, с учетом чистого времени каждого типа инструмента и его скорость определяется числом единиц сопротивления ЕС к этому типу сейфы.
    Россия поставила взломостойкие сейфы из Германии (AIKO), Италии (Technomax), Финляндии (Kaso) и Франции (Fichet). Однако, основная часть предлагаемых безопасных доказательства рынка, чтобы сделать много русских производителей. Лидер в этой области "Промет". Самый известный среди русских взломостойкие сейфы сейф Valberg серии Carat ("Промет", Москва).

Положение пять: абсурдные

    И этот случай - из разряда курьезов. И это происходит в обычной семье в Москве. События развивались в самым нелепым способом. Вы когда-нибудь были в ситуации, оставленного без присмотра годовалого ребенка? Это молодая мама Наталья П. допустила такую ошибку: вышла поговорить на лестничной клетке с соседом, оставив маленького сына возиться с игрушками. Вернувшись в квартиру, женщина застыла в дверях: игра у ребенка была такая ... фамильные драгоценности, которые он с энтузиазмом один за другим спускал в унитаз.
    Вывод. Горе-маме можно только посочувствовать: подобная судьба может подвергнуть не только украшения, но и важные документы. И поэтому главная задача - спрятать понадежнее. Для этого обычно сейфы доказательства с ключевым замком. Большинство производителей сейфов, в том числе отечественных, предпочитают устанавливать на свои ключ продукта замки izvestnoyh немецкой фирмы «Mauer", рассчитанных не менее 10000 отверстий и отличающихся точностью исполнения, что обеспечивает высокую надежность.
Те, кто не хочет возиться с ключами, более соответствующие поля оборудованы кодовыми замками (механическими или электронными), кодовую комбинацию, что можно изменить в любое время. Однако, для открытия четырех замок, который состоит из четырех двузначных чисел, необходимо сделать 10 оборотов диска из четырех фиксации, которая занимает не менее 30 секунд.
    Электронный замок решает эту проблему, но в то же время дает владельцу ряд специальных функций: блокировка ввода, задержка открытия и т.д. Тем не менее, стоимость сейфа с хорошим электронным замком гораздо выше. Но что выбрать, решать вам. Особенно, если в вашем доме - маленький ребенок, который любит, чтобы исследовать и проверить все силы ...
 
Положение Шестое: трагическое
 
    Дети - все специальные темы. Вот что коем случае не из любопытства. Или трагедии. Одна из них состоялась два года назад в Свердловской области, где, играя с газовым пистолетом своего отца, получил серьезные травмы головы пятилетний мальчик. Сохранить ребенка не удалось. Скорбя родители до сих пор не могу простить себе, в злополучный день, его левая рука на месте. Подумайте обо всех из них заранее, и трагедии быть не могло.
     Совет. И вы должны сделать что-то просто пойти и купить оружейные сейфы. Промет на этот счет – имеет большой опыт. Для их клиентов - широкий выбор. Оружейные сейфы, оборот компании, являются продуктами немецкого формата, фирма, которая имеет безупречное качество сборки, высокая надежность, строгий дизайн и умеренная цена и безопасного отечественного производства, марки Valberg, различные модели (с двумя функциональными отсеками для хранения боеприпасов , Снаряжение для охоты, документы 4:58 и фреймы в виде зажимов для размещения орудий) оснащены ключевые 8-сувальдные замки Mauer (Германия). У вас уже есть? Вам не нужно беспокоиться: он хранится в ружье никогда не выстрелит. Без вашего ведома.