Элитный сейф – доступная роскошь

11.08.2011

Мировой экономический кризис, к сожалению еще не закончился. Мы видим, что многие Европейские страны до сих пор не могут восстановить экономику на прежний уровень. Соединенные штаты тоже не радуют своими экономическими показателями. Недавняя новость о техническом дефолте экономики США взбудоражила мировые фондовые рынки.  Курсы валют неизбежно меняются день ото дня. Банки встревоженно наблюдают за ситуацией и опасаются повтора ситуации 2008 года. Напоминаем, что в 2008 году огромное количество банков вынужденно были объявлены банкротами и закрылись. Только самым крупным удалось выжить в этой борьбе.  Многие счета были неизбежно закрыты и денежные средства на них аннулированы. В сентябре 2008 года был выявлен рекордный рост продаж золота и сейфов. Люди во время любого кризиса мало доверяют собственные сбережения банкам, а предпочитают хранить их дома в сейфах. Так, по мнению многих людей купивших сейф – надежнее.


Сегодняшний рынок сейфов более чем разнообразен. Сейф теперь не просто металлический ящик, который портит интерьер дорогого жилища и который необходимо прятать. Сегодня в продаже есть элитные модели сейфов, которые заслуживают действительно особого внимания у определенной группы покупателей.  Элитный сейф подразумевает в себе в первую очередь элегантный внешний вид. Помимо внешнего вида такие сейфы, безусловно, отвечают максимально всем требованиям безопасности.  Производители таких сейфов дорожат собственной репутацией и делают все возможное, чтобы ее не испортить.  Многолетний опыт производителей позволяет применять современные технологии максимально эффективно для достижения лучшего качества своей продукции.  Элитные сейфы элегантны снаружи и крепки внутри. Такие сейфы вполне могут сочетаться с домашним интерьером, а так же могут украсить кабинет руководителя.  Для внешней отделки своих изделий производитель использует только высококачественные и натуральные материалы. Если сейф отделан деревом, то используется массив редких дорогих пород дерева.  Если сейф окрашен, то на краску наносится лаковое покрытие. Если сейф отделан кожей, то используется именно качественная кожа, а не заменитель.  Некоторые модели сейфов имеют золотое напыление. Как правило, золотое напыление наносится на ручки и замки сейфов. Внутренняя отделка сейфов так же впечатляет. Бархатом отделанные полки и стенки, специальные лотки для золотых украшений, подсветка внутренних отсеков и т.д. Некоторые модели могут ставиться на специальные подиумы со встроенными мини барами. 

 

На Российском рынке можно отметить поставщиков следующих торговых марок: Agresti (Италия), Arfe (Испания), Burg-Wachter (Германия), Fichet-Bauche (Франция), Stark (Италия), Stockinger (Германия), Lucell (Южная Корея). Качество выпускаемой этими марками продукции поистине впечатляет.  Каждая модель сейфа индивидуальна.  Все модели разрабатываются по проектам лучших дизайнеров мира.  Некоторые производители готовы выполнить индивидуальный заказ клиента. Возможно, самостоятельно определить размеры сейфа, материалы отделки,  требуемое обеспечение безопасности. Разумеется, заказчик такого сейфа понимает, что стоить такое изделие будет не дешево, зато он с полной уверенностью может быть спокоен о  том, что ни у кого кроме него не будет такого же. Элитный сейф это не просто выгодное вложение средств в собственную безопасность, но и, безусловно, предмет интерьера, подчеркивающий статус его владельца.  Люди прекрасно понимают что затраты на покупку сейфа не сопоставимы с утерей важных документов и семейных реликвий. Поэтому, какой бы вы не выбрали сейф, будь то элитный или обычный, он надежно защитит все, то чем вы дорожите.


В заключение хотелось бы сказать. Не стоит экономить на собственной безопасности. Нужно понимать, что чем выше стоимость сейфа, тем больше уверенность в качестве изделия и надежной защиты ваших ценностей.  Элитный сейф не панацея, но качество изделия действительно оправдает надежды даже самого требовательного покупателя.  Покупая элитный сейф, вы получаете гарантию мирового производителя, который дорожит своей репутацией.  Покупайте качественные изделия.


Источник: http://alfa-safe.ru