Банковские сейфы как бизнес-необходимость

29.12.2010

Представляем Вашему вниманию банковские сейфы. Они давно стали неотъемлимой частью банковского оборудования и заслужили признание потребителей. Традиционно банковский - это взломостойкий сейф одного из максимальных классов взломомтойкости (III-VI) используемый в кассовых узлах хранилищах банков. Такое оборудование недешево, но та надежность, которое оно обеспечивает, безусловно, окупает финансовые затраты. Банковские сейфы изготавливает Wertheim (Австрия), Metalkas (Польша), BURG (Германия), Fighet-Bauch (Франция), ARFE (Испания).

Время вскрытия банковских сейфов несравнимо дольше, чем то, которое необходимо для вскрытия обычного домашнего сейфа. В связи с этим очень частно банковские сейфы поставляются клиентам и в частные дома и в квартиры и в офисы. Банковские сейфы имеют пассивную и активную степени защиты. Это не только очень толстые стены и огромный вес. Это дополнительные стальные ригели, защитные магниевые и стеклянные пластины, металлические тросы и многое другое защищающее замки от высверливания.

Банковские сейфы представляемые нашей компанией могут сочетать в себе максимальное качество, надежность и красивый дизайн. На Ваш выбор сейфы могут быть, как просто лаконично окрашены высокопрочными порошковыми красителями так и отделанными натуральной кожей, деревом, лаком и т.п.

Источник "Мир Сейфов"